Filters : "EMBALAGENS DE ALIMENTOS" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Anna Carolina Saes. Rotulagem nutricional frontal em embalagens de alimentos processados panorama e evolução da regulamentação internacional. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/34fb5e49-7c49-4a2d-bfab-63b871c416a4/3058207.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. C. S. (2020). Rotulagem nutricional frontal em embalagens de alimentos processados panorama e evolução da regulamentação internacional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/34fb5e49-7c49-4a2d-bfab-63b871c416a4/3058207.pdf
    • NLM

      Ferreira ACS. Rotulagem nutricional frontal em embalagens de alimentos processados panorama e evolução da regulamentação internacional [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/34fb5e49-7c49-4a2d-bfab-63b871c416a4/3058207.pdf
    • Vancouver

      Ferreira ACS. Rotulagem nutricional frontal em embalagens de alimentos processados panorama e evolução da regulamentação internacional [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/34fb5e49-7c49-4a2d-bfab-63b871c416a4/3058207.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, DESIGN DE PRODUTOS, CRIANÇAS, MARKETING, PROPAGANDA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALHUDA, Lina Abu. Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Alhuda, L. A. (2020). Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf
    • NLM

      Alhuda LA. Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf
    • Vancouver

      Alhuda LA. Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURGER, Gustavo Morra. Os efeitos negativos do BPA e dos Ftalatos para a saúde humana. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c4f2a55-5fb1-420d-91e7-bd0c4ecf34b3/Burger_Gustavo_tcc.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Burger, G. M. (2019). Os efeitos negativos do BPA e dos Ftalatos para a saúde humana (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c4f2a55-5fb1-420d-91e7-bd0c4ecf34b3/Burger_Gustavo_tcc.pdf
    • NLM

      Burger GM. Os efeitos negativos do BPA e dos Ftalatos para a saúde humana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c4f2a55-5fb1-420d-91e7-bd0c4ecf34b3/Burger_Gustavo_tcc.pdf
    • Vancouver

      Burger GM. Os efeitos negativos do BPA e dos Ftalatos para a saúde humana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c4f2a55-5fb1-420d-91e7-bd0c4ecf34b3/Burger_Gustavo_tcc.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: MARKETING, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ESTRATÉGIA DA COMUNICAÇÃO, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAINHO, Ana Carolina Nemézio. Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Rainho, A. C. N. (2018). Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf
    • NLM

      Rainho ACN. Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf
    • Vancouver

      Rainho ACN. Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, INDÚSTRIA DE CELULOSE E PAPEL, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Maria Olivia Rocha. O futuro do papelcartão na indústria de embalagens do segmento de alimentos secos no Brasil: caso Suzano Papel e Celulose. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/64975e95-99b2-4cf7-a213-8b01bdd738da/MariaOliviaRochaCruz%20TCCPRO16.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Cruz, M. O. R. (2016). O futuro do papelcartão na indústria de embalagens do segmento de alimentos secos no Brasil: caso Suzano Papel e Celulose (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/64975e95-99b2-4cf7-a213-8b01bdd738da/MariaOliviaRochaCruz%20TCCPRO16.pdf
    • NLM

      Cruz MOR. O futuro do papelcartão na indústria de embalagens do segmento de alimentos secos no Brasil: caso Suzano Papel e Celulose [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/64975e95-99b2-4cf7-a213-8b01bdd738da/MariaOliviaRochaCruz%20TCCPRO16.pdf
    • Vancouver

      Cruz MOR. O futuro do papelcartão na indústria de embalagens do segmento de alimentos secos no Brasil: caso Suzano Papel e Celulose [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/64975e95-99b2-4cf7-a213-8b01bdd738da/MariaOliviaRochaCruz%20TCCPRO16.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024